Любовь без грани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь без грани » Kaulitz Twins house » Гостиная

Гостиная

Сообщений 31 страница 60 из 209

31

Мэрлин???Дай автограф!!! умоляюще глянул на брата,протянув блокнот  и ручку

0

32

Собственно, адреса Акира не знал, а интуиция его никогда не подводила. Вот и пришел он такой весь разнаряженный, распричесанный, разодетый. А зачем? Кто знает, кто знает.... Точно! Пришел басист к своему старому другу по сцене, а точнее, к Каулитцу старшему. "Так....звонок....где звонок? Ладно, могу и постучать...." Постучать - слабо сказано. Как дверь не слетела с петель от такого стука - неизвестно. На всякий случай отойдя на пару шагов, как профилактика от злобного хозяина дома, Рейта скрестил руки на груди, и, подняв голов, уставился на облака. "Откроют, не откроют....пошлят не пошлют.... вспомнят не вспомнят.... Ромашки не хватает."

0

33

Расписался брату и Чмокнул его.Томас я открою.Открыл дверь..Эм вы к кому? Вопросительно поднял бровь с пирсом..И смотрел на парня..Облизнулся

0

34

То, что дверь все же откроется - было для Аки необычайным счастьем. Эммм.... Билл? Возможно, ты меня не помнишь.... Совместный концерт отыгрывался довольно давно.... Я, собственно, к Тому. - протараторил басист. Совсем обнаглев, Аки зашагал вперед, возле порога (если таковой есть) хватая младшего из близнецов за плечи и в буквальном смысле отодвигая его в сторону. Не хватало еще на руки подхватить. "Ничуть не изменился.... Такой же мелкий, такой же худой.... Такой же....Акира, бака, о чем ты думаешь, пошляк?!" Оглянувшись, осмотрел Кау-младшего так, словно выбирал торт в кондитерской. Или куклу на витрине....

0

35

Мм все в порядке? Облизнулся.И больше не пихай меня так,я не игрушка.Надул губы.Тоом к тебе пришли! Позвал брата

0

36

Вышел на голос брата и шум. О...кого я вижу...сам Акира...все-таки дошел... усмехнулся,подойдя к парню вплотную. Скучал? усмехнулся,облизнувшись,задевая пирсинг. Надеюсь,скучал...проходи в комнату...там мягкие диваны... Извращенец...в моем доме...чур не я отстирываю обивку...

0

37

Кто сказал, что ты не игрушка, Билли? Пошло хихикнув, Аки наконец обратил внимание на голос старого знакомого, поворачивая голову в его сторону. Наглый Томас уже прижимался к нему, как раньше. Кхм....Том....не сейчас....твой братик будет ревновать.... Гордо фыркнув, еще раз осмотрев младшего, прошел в комнату, тут же осматриваясь и плюхаясь на диван, стараясь сесть как можно более нормально. Точнее, как можно менее развратно.

0

38

Том Сучка ты.Шлепнул брата по заднице,сел рядом с акирой.Том где мои мармеладки? Начал капризничать

0

39

Ууу...мой маленький... прошептал еле слышно и протянул мармелад Биллу. ОДну конфету засунул ему в рот сам. Наша красавица довольна?

0

40

После короткого вздоха Аки распластался на диване, исподлобья смотря на парочку. Ми-илый.... А мне?! Усмехнувшись, решил поизображать из себя ребенка, вытянув руки в сторону Тома. "Аки....ты уже взрослый....сам встань и возьми, блин!"

0

41

Tom Kaulitz
Довольна усмехнулся и начал уплеть мармеладки Suzuki Akira|Reita
Будешь? протянул пакетик и слегка пошло посмотрел на него...

0

42

Улыбнулся,отодвинувшись в сторонку. Подставил ребятам еще мармелада и устроился на другом конце дивана в полудреме. кайф...вечный кайф...

0

43

"Та-ак....Том и так скоро свалит....надеюсь...." Кто бы сомневался.... Аки никогда не отказывается от сладкого.... А от Каулитцев - тем более.... Билли, иди сюда.... Закусив губу, схватил пакетик с мармеладом, тут же протянув свободную руку к младшему. Мурлыкнув, потянулся, чуть прикрывая глаза.

0

44

Приблизился к Акире...и наивно улыбнулся...сел к нему в плотную....в то же время поглядывал на брата

0

45

Том сладко заснул...благо диван позволял спать и находиться на порядочном расстоянии от гостей...

0

46

Твой братишка не в курсе, но я такой....садист.... А садиться Каулитцу-младшему и вовсе не стоило. Поскольку тот все равно был повален на лопатки и прижат едва не всем весом Акиры. Немалым, по сравнению с весом братьев. ...причем, жуткий.

0

47

Был похож на зашуганного зверька С-садист? скажи что ты пошутилл Билли ты попал невольно облизнулся

0

48

Увы, милый....я никогда не шучу. И мне надоело повторять эту фразу. Ты мне приглянулся еще с концерта в Англию.... Но тогда тебя остановил твой братец.... И только поэтому ты остался....мммм....не растянутым. Фыркнув, наклонился поближе к лицу Билла, уже шепча. Глупый....только не сопротивляйся... Прикрыв глаза, наклонился еще ниже, касаясь губами шеи Каулитца. Видимо, басиста вовсе не волновало, проснется Том или нет.... Рейте бы сейчас сладкого....

0

49

Млять Том скотина зло посмотрел на брата Эм...Том вообще-то тут невинно похлопал своими густо накрашенными ресницами,попробовал отодвинуться...но не смог так как Акира был гораздо тяжелее, блин и почему я такой дестроф? начал ворочаться Чем же я приглянулся так? Я же  на бабу похож.. наивно посмотрел в глаза парню

0

50

Хочешь, что бы он поучаствовал? Облизнувшись, скользнул губами к скуле, а после к губам, пока лишь прикасаясь. Вы многое обо мне не знаете.... Шутливо клацнув зубами возле носа певца, снова переместился к губам, уже грубо целуя. После поцелуя прикусив губу Билла и чуть потянув на себя, жадно улыбнулся, будто говоря одними глазами: "тебе нужен такой же прокол, как у брата?".

0

51

Покачал головой в знак протеста.Чтобы тот отпустил губу.Билл хотел что то сказать но получилось лишь мычание

0

52

Послушно отстранившись, прошептал: Зря....на тебе бы красиво смотрелся пирсинг.... Хмм....у тебя ведь в языке, верно?... Пригодится, знай.... Взглянув в сторону вышеупомянутого Тома, хихикнул, нова переключив внимание на младшенького. Скользнув одной рукой под футболку певца, второй же до сих пор удерживал равновесие.

0

53

И не только на языке..Еще бровь..А губа мне не пойдет..Усмехнулся..Может отпустишь? Царапнул парня по щеке..Но только лишь слегка..А если мой брат все таки проснется?

0

54

Присоединится....я-то знаю.... В противном случае тебе лучше - меня ты не увидишь никогда.... А отпускать я тебя не собираюсь. Немного приподнявшись, уперся коленом в пах певца, при всем этом еще маньячно улыбаясь.

0

55

Зажмурился.Больно! Ногу убери..Билл удивился когда понял что эта боль его возбудила и джинсы явно натянулись..Вы с томом много раз спали?

0

56

Раза два....хотя нет....больше. Но какое это имеет значение, дружок? "Бред....ни-ра-зу....не дает, гад... Блин...они же малолетки.... Не засадят?... " Знаю, больно.... Я же садист.... А ты, судя по всему.... - Аки провел кончиками пальцев в области паха юноши, нарочно дразня. м-м....мазохист?

0

57

С чего ты это взял? Удивленно поднял бровь так тебе и скажи..Ну да меня заводит когда том меня шлепает.Блин гад проснись.Умоляюще смотрел на брата

0

58

Ну я же чувствую.... Или ты думаешь, я совсем дурак, и боль тебя не заводит, а джинсы не стоят "домиком", м?.. - хмыкнул. Аки нагло ухмыльнулся, снова припадая губами к губам Би, а руками снова забродив по торсу юноши, нарочно задивая все чувствительные точки.

0

59

Промычал имя брата сквозь поцелуй довольно громко.В надежде что тот услышит..

0

60

Слушай, милый мой.... Или ты заткнешься, или я тебя порву так, что всю жизнь помнить будешь, понял, сучка? После изначально милой улыбки последовала далеко не милая пощечина, а после и вовсе маньячный взгляд. Продаешься не только своему брату, верно?... Но с меня денег не возьмешь! Отмазав еще одну пощечину, уцепился одной рукой за ремень юноши, с явным намерением или резко дернуть, тем самым лишив этого Каулитца потомства, либо расправиться с джинсами, отбросив ремень в сторону.

0

Вы здесь » Любовь без грани » Kaulitz Twins house » Гостиная