Любовь без грани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь без грани » Kaulitz Twins house » Гостиная

Гостиная

Сообщений 181 страница 209 из 209

181

Вам я нужен, как поющий кошелек!! Я не хочу быть придурком который принемает всякую дрянь! не хочу!

0

182

- А ты не помнишь, с чего мы начинали? Эти тайные записи, репетиции...Билл, ты молодец, что вообще смог выдержать такое.
Ответил Дейв, успокаивающе поглаживая Билла по спине
- И если ты только поверишь мне - хотя бы один раз, я обещаю, что ты станешь нормальным человеком. Возможно, тебе запретят курить и пить энергетики...но это ведь не главное, правда?
Как бы сам себе задал вопрос про, чувствуя, как больно ногти Билла впиваются в спину. Он нервничал, боялся.

0

183

Нет не главное, Том наверно опять ушел искать утегение к какому-нибудь мальчику
Повис у Йоста на шее Спасибо...  поцеловал...сам не знал зачем...может чтобы успокоится...

0

184

- Сомневаюсь...по-моему, он всё-таки напился и сейчас мирно отсыпается у знакомых.
Вполголоса подумал Дейв, тяжело вздыхая - Каулитцы постоянно добавляли ему забот своими выходками...
Чуть углубляя поцелуй, Йост всё же не терял здравомыслия и спокойно, плавно, под стать ситуации рассуждал:
Надо узнать у этого засранца, что за дрянь он колет Биллу...и подать на него в суд. Или расстрелять...но меня уволят и под суд пойду я. Ну я же не виноват...внезапно, его перебила другая мысль, до глубины души поразившая Йоста а он неплохо так целуется....брр, ну и мысли у меня
Решил про, отрываясь от губ Билла и глядя ему в глаза
- Пообещай мне, что успокоишься и когда начнётся ломка не пойдёшь к нему? Я попробую тебе помочь
конечно...пара таблеток транквилизатора и тебе станет легче...интересно, какую всё-таки дрянь он ему дал?...
- И ещё..Билли, расскажи мне, что ты чувствовал после того, как он ввёл тебе наркотик? Это важно

0

185

Ну прилив радости...хочется всего и всех
Черт,Том...где ты?

0

186

- Тааак...понятно...Щас ты себя нормально чувствуешь?
Не сильно заботливо, скорее для порядка спросил Йост, стаскивая Билла со своих колен, похдохя к окну и закуривая.

0

187

позвонил домой

0

188

Йост бросил полууничтожающий взгляд на младешго. Странно - жалеть его не хотелось, надо было действовать. Но больше всего хотелось бросить этот грёбаный шоу-биз, вернуться к жене и детям и начать жить спокойно, оставив младшего Каулитца наедине со своими тараканами. Густав, Георг и Том не пропадут, они молодцы. Всё остальное - ерунда.
- Считаю своё присутствие лишним. Разбирайтесь с Томом сами
Устало проговорил он, подходя к вешалке и снимая с неё свою куртку

Отредактировано David Jost (2008-06-04 14:53:58)

0

189

Подожди...сейчас Бу привезет лекарство...будем личить этого....красавца... прошел  в дом,забирая из рук Йоста куртку и кидая ее на стул

0

190

- Нет, Том. Извини, но вы как-нибудь сами. Надоели эти дворцовские интриги
Дейв покачал головой и. забыв о куртке. вышел из дома Каулитцев, тихо-тихо прикрыв дверь

0

191

Том где ты шлялся?

0

192

Спасал твою душу...Дьявол заверил,что даст отсрочку... плюхнулся рядом с братом

0

193

Приехал и привез все что нужно, позвонил в дверь - Блять бошка болит, сукаааа.....аа

0

194

И на сколько? День два?

0

195

Не знаю...Встал к двери.Открыл. Спасибо,Бу... впустил его в дом

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-06-04 22:42:35)

0

196

За это спасибо мне не нужно, уж поверь...мы уже говорили об этом - зевнул и прошел - Привет Билл

0

197

Эм привет отсел подальше

0

198

какие мы манерные...прости Билл, не знаю зечем... - вытащил из сумки 3 небольшие баночки - а вот и лечение прибыло...

0

199

Спасибо,Бу!!! Билли,давай ешь...теперь это твое лекарство...радуйся... начал изучать банки

0

200

Певая вот эта - показал зеленоватую таблетку - на дает уарную дозу витаминов и всякой херни, остальные две надо выпить в течении следующих 2ух суток. После первой хочется выпить чего-то крепкого...

0

201

Сами жрите свои таблетки!

0

202

Схватил брата,открывая ему рот. Бу,помоги!

0

203

Билл тогда тебя будет ломать и трусить пока не станет рвать безостановочно... - посмотрел на него скептично

0

204

Я не буду жрать таблетки! началась ломка....стало резко холодно

0

205

Том держи его! - подошел к нему с тблеткой...

0

206

Держу сказал неуверенно,держа покрепче

0

207

Отстаньте от меня пнул Бу в пах, Тома укусил за руку и помчался на второй этаж к себе в комнату

0

208

Согнулся пополам - Идиот, ты будешь наркоманом, придурок гребаный

0

209

умчался за Би

0

Вы здесь » Любовь без грани » Kaulitz Twins house » Гостиная