Любовь без грани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь без грани » Озеро » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 106

1

...

0

2

Зашел в парк и снова хотел закурить, когда обнаружил, что пачка кончилась - нет ну надо же а? - сел на скамью и смотрел в небо...

0

3

Бесцельно бродя по парку Мисс Де Лакруа смотрела на голубое небо. Настроение колебалось где-то на отметке нейтрал и повысить его Элль хотелось немедля. Вздохнув она скрестила руки на груди и стала прислушиваться к звуку стука шпилек о брусчатку асфальта. Легкий ветерок приятно дул в лицо француженки создавая состояние безмятежного спокойствия. Наконец Элль подошла к скамейку. Осмотревшись, а это ее привычка, Элль облизнула губы и села на нее болтая ногами и наблюдая за стайками птиц и бабочек.

0

4

Переферическим зрением заметил что-то в белом одеянии, повернув голову увидел девушку, блондинку с приятными чертами лица, казалось она вся светилась, однако подойти..жхотя очему же, он встал и подошел к ее скамье - Привет, не помешаю?

0

5

Kris Horton
Сколько бы так сидела и тупила Элль неизвестно. Ее одиночество нарушил подошедший парень. Подняв на него голову и посмотрев на него наивными голубыми глазами, Эммануэлль улыбнулась и ответила сопровождая ответ кивком головы:
-Привет, нет конечно.
еще раз улыбнувшись Элль хлопнула ресницами и стала ненавязчиво рассматривать парня.

0

6

Улыбнулся и плюхнулся рядом с ней - ООООчень напоминает мою бывшую...маза фака...рррр - парень заставил себя улыбнуться и произнес - Я Крис, а тебя как зовут?

0

7

Kris Horton
Эммануэлль. Можно просто Элль или Эмма. Короче, как тебе удобно.
ответила Элль смотря на нового знакомого чуть прищурившись и изредка моргая. Посже Элль распахнула нормально глаза и искоса стала наблюдать за парнем про себя заметив что тот чертовски превлекателен.

0

8

хотя даже если похожа, что мешает мне затащить ее в постель? - Парень рассматривал без пошлинки в глазах ее лицо - Очень приятно познакомиться, ты тут навеное кого-то ждешь? - он посмотрел ей четко в глаза, зная как девушкам нравятся прямые взгляды и улыбнулся очаровательно...

0

9

Kris Horton
Элль мило улыбнулась и ответила:
-Взаимно. Нет, я бесцельно гуляю. Ибо очень скучно а на месте я сидеть не могу. Шило в заднице.
усмехнувшись Эммануэлль прикусила губу и посже раскованно улыбнулась обнажая ряд белых зубов и показывая крисстал в клыке. Улыбка парня даже немного вскружила Элль голову а взгляд его чарующих темных глаз манил..

0

10

мм, странно...ну я тоже в принципе ничем особым не маюсь - усмехнулся и стало почему-то дискомфортно - так надо взять телефон...неее так не пойдет, нужно чтоб был ганс ее того, но ейчас надо смыться, а то еще влюблюсь нафик

0

11

Kris Horton
Я вижу.
коротко сказала Элль улыбнувшись еще шире. Посже вздохнув она вытащила тонкие сигареты Kiss Fleur с легким запахом малины. Хотя Элль понимала что в легких сигаретах вреда не меньше чем в простых но все же это была ее маленькая слабость как и ее духи с запахом лимона и меда. Вытащив серебрянный Zipo, Элль крутанула колесико и вскоре над девушкой поплыла ароматная струйка серого дыма.

0

12

Увидел сигареты и в очередной раз пожалел, что не взял свои - эмм, можно взять одну - смущенно смотрел на девушку, понимая, что не пристало мужчине это курить, однако так хотелось, что просто пекло...

0

13

Kris Horton
-Конечно.
ответила Элль очаровательно улыбнувшись и протягивая открытую пачку парню. Улыбаясь Элль затянулась и смотря в голубое небо выпустила узкую струю дыма чуть оставив в ротике немного. Посже выпустив этот дым кольцами, Элль стала смотреть на парня и невольно улыбаться, стряхивая пепел на серый асфальт.

0

14

Взял сигарету в руки и закурил от своей зажигалки с черным черепом - мда, все как на картинке - она гламкрная девчонка, а я тако себе неформальный черный ворон...хммм не люблю сказки.. - Спасибо - облокотился и задрал голову к небу, стал кольцами пускать дым...

0

15

Kris Horton
-Пожалуйста.
ответила Элль с легкой усмешкой. Ее причиной была чуть не сказанная Элль фраза "на здоровье." Это было бы комично в данной ситуации так сказать. Докурив сигарету, Элль потушилаа ее о асфальт аллеии и выкинула в близлижающую мусорку.
-С каких это пор мы стали такими правильными?
подумала девушка и ухмыльнулась своим же мыслям. Порою девушка не понимала саму себя и за свои поступки не отвечала. Облизнув по привычке губы Элль повернула голову и чуть искоса стала смотреть на Криса.

0

16

Быстрыми и довольно глубокими затяжками докурил и отбросил бычок. Попав прямо в мусорку улыбнулся - Какая я умничка - хихикнул и посм отрел на девущку - а ты чем о жизни занимаешья?

0

17

Билл с томом пришли в парк.Посмотрел на парочку в углу.И пошли дальше

0

18

Kris Horton
Я? Я-пою. Попсятинку правда, но есть в моем репертуаре и вполне классные песни. Ну и еще для разнообразия снимаюсь для журналов. Но это так, рутина, средство для существования. А смысла считай жизни я пока так и не нашла. Работа-дом, работа-дом меня не устраивает. Мне нужны острые ощущения, чувства, адреналин....
сказав все это на одном дыханье девушка выдохнула и спросила облизнув нижнюю губу:
-А ты чем занимаешься?

0

19

Да я тож модель...рутииина. задолбало
Увидел довльно симпатичную брюнетку и почувствовал острою надобность уйти - прости, вон моя знакомая...я просто должен с ней поздороваться, я ее несколько лет уже не видел - посмотрел виновато на девушку и оставил на скамейке визитку. - Увидимся - побежал в догонку и сзади обнял девушку - ааа Миранда, привееет, так рад тебя видеть - он сказал это достаточно громко - не пали меня плиз, я отстану скоро - прошептал на ухо девушке и закусил губу...

Отредактировано Kris Horton (2008-05-26 17:55:02)

0

20

Kris Horton
-Ага, пока.
ответила Элль подавив смех. Неужели Крис думает что я не знаю сладкую парочку Каулитц? Ну да, ну да Элль же блондинка хД. Усмехнувшись Элль рассмотрела визитку и сунув ее в карман джинс нацепила на глаза очки. Поболтав ногами, девушка закрыла глаза и стала думать о чем-то.

0

21

Ой да я тоже рада тебя видеть.
Посмотрел на тома

0

22

Стоп, этот голос мне знаком, я слышал его по телику... - посмотрел на лицо человека - оппа, детка Каулитц - Спасибо и прости Билл - улыбнулся пошлова-то и облизнул губки - ладно пока тут Том я не буду ничего предпренимать

0

23

Ух признал.А то опять за бабу приняли..Вздохнул.Том ну что такое а?

0

24

Ну да, тебя не признаешь...Я Крис...может слышал? модель из США - хихикнул так как был уверен, что Билл не листает Браво, где в последнее время писали о Крисе...

0

25

М нет не знаю я не читаю журналы в которых пишут про нас а мы везде

0

26

Следил за всем со стороны,не понимая кто тут ему больше нравится и симпатичен. степень недотраха доросла до потолка и спасения не было нигде.

0

27

Томми, останемся или идем дальше?

0

28

Как Дива скажет,так и будет... отрезал и отморозился,смотря по сторонам,не замечая брата

0

29

Том ты чего? А? Дернул его за дреду

0

30

Хэй!Руки прочь! убрал руку брата вниз Я твой хаер не трогаю...и ты мой не трогай! фыркнул и отошел от брата,садясь на дальнюю от компании скамейку

0

Вы здесь » Любовь без грани » Озеро » Парк