\мдаа, братья Кау поссорились из-за прически - яркая статья выйдет - хихикнул
Отредактировано Kris Horton (2008-05-26 18:56:47)
Любовь без грани |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любовь без грани » Озеро » Парк
\мдаа, братья Кау поссорились из-за прически - яркая статья выйдет - хихикнул
Отредактировано Kris Horton (2008-05-26 18:56:47)
Не смешно крис.Подошел к тому хватит уже
отстань! надулся Ближе к народу...Крис обидется щас...потом напишет.что у тебя челка была не так уложена... Глядел вдаль,потом встал и пошел,пересел на еще более дальнюю скамейку. пойду -ка я в клуб...там хоть пообнимаюсь с кем-нить... усмехнулся
Да ладно вам, что вы как дети малые? все ок - подмигнул им - а вы заняты или просто прогуливаетесь?
Блин хватит.Поцеловал брата.
не смог сдержать улыбки. Теперь напишут,что ты брата в парке целуешь...Дядя Йост будет рад... рассмеялся
Ну и пох.Засмеялся.
Посмотрел на них с улыбкой - завидую я вам
Ладно...так и быть...пох,так пох... Хитро глянул в сторону криса
Вот.Ты больше не обижаешься?
Нет... покачал головой,глядя на Криса. Хм...как трогательно...прям сил нет...не двигайся,мальчик...это опасно...
Эх ребята... - сел напротив них на скамью и наблюдал за ними снизу. провел языком во рту по щеке, задумавшись о чем-то, и даже не подумав, что это выглядит ну оооч пошло
Гооооосподи...ну ты попал... отвлекся тут же на брата
Отошел от своих мыслей - Народ, если я вам не надоел, то может куда-то сходим?
Милый, добрый, красивый, а главное мего скромный дядя Йост, давясь от беззвучного смеха (кстати, чуть не подавился), стоял, прислонившись к дереву и наблюдал за перемещениями троицы.
- Эй, Мачо, Дива и Святой Дух!
Выкрикнул Дейв, помахав "детям" рукой, до сих пор не понимая, почему назвал Криса Святым Духом. Наверное, просто других ролей не осталось....
Сходим... усмехнулся я как всегда за клуб...в этом я не оригинален... дернул брата за ремень,притянув слегка к себе,сверкнув глазами, буквально "откусив" кусочек от этого ценного пирога "Билл"
Услышал Йоста - ой пля, этот сумасшедший....я помню его....нашел святого, хотя да, я святой - А что может и не оригинально, зато весело..
Гооосподи...час от часу... закатил глаза привет,папО... помахал ручкой,притянув брата поближе. На сегодня тортик был на приватном месте. пошли... отвернулся от деревца и обратился к крису
David Jost
Вздрогнул Йости? ой не ожидал тебя здесь увидеть
пошло посмотрел на брата а затем на Криса, потом стал играть со штангой
- Нет, Томми, если бы я был твоим папой - я бы скорее повесился...
Фыркнул Дейв, быстро пробегаясь взглядом по близнецам.
- Билл, можно тебя на секунду?
Поинтересовался "папочка" тоном, пратически не терпящим возражений.
Наблюдал за этой уже не немой сценой и подорвал свой драгоценный зад от скамьи - Пойдемте, привет Дэвид - пошел впереди виляя попкой и улыбаясь прохожим, который с восхишением оборачивались
На секунду?Хм...староват для секунды...тут пару часов прелюдий... Отцепился от брата,просверлив продюссера. Бррр... Слава Богу,что мы не родственники... сказал чисто для себя
David Jost
Конечно можно понаблюдал за попой Криса
Tom Kaulitz
Подождите меня пожалуйста
Отошел вместе с Крисом. Не нравится мне его взгляд...щас начнется... отвернулся от "парочки",заняв себя крисом
Bill Kaulitz
Дейв отвёл Билла в сторону и стал достаточно улбедительно делать ему внушение.
- Нет, Я конечно всё понимаю, весна пора любви, кого поймал...Но не посреди же парка! Знаешь, сколько куриц я встретил по дороге? У них было полуобморочное состояние...Билл, ты рискуешь лишиться дизайнерских шмоток, и рискуешь впредь ездить в одном автобусе с Георгом. Ты этого хочешь?
Ехидно закончил свой монолог Йост, прекрасно зная, какие у Билла и Жоры взаимоотношения.
- И ещё - я уж надеюсь вы совсем не оборзеете? На последней премии половина фанаток пришли с плакатами "Twincest 4ever" И ты прекрасно понимаешь, что это значит. Так что, считай это официальным выговором за недостойное поведение.
Закончил Дейв свой монолог и посмотрел на озадаченного Билла
Билл долго переваривал инфармацию...потом все таки дошло Что угодно но не с Гергом в автобусе!! Он портит воздух по ночам и хропит, а еще если я его увижу с утрица,то представь как пошатнется моя асихика!Она этого не выдержит. Я обещаю вести себя чуточку примернее смотрел на Йостика а-ля кот из Шрека
- И не смотри на меня такими глазами. Я уже на такую ерунду не ведусь, шлюшка малолетняя
Миролюбиво заметил Йост, потрепав Бэллу по щёчке.
- Я подумаю над твоей просьбой...Может и не заставлю тебя ездить с ним в автобусе...но кредитку на три дня отберу. И у тебя и у Тома.
Всё ещё миролюбиво говорил Йост, взглядом, исполненным сарказма, оазглядывая да что уж там, во всю раздевая Билла.
Да, Дэвид еще тот псих, но сейчас по-моему в нормальном расположении духа - улыбнулся и облизнул губки - Слушай у меня на щеке нет синяка? - посмотрел наивно на Тома, специально приковвывая внимание к себе - а что можно и со старшим Кау поиграть, но ничего больше...
Нет...но по ходу будет,Крис... нагло усмехнулся,глянул на Билла. Ой...телячьи нежности...пошли вы... Пошел медленно в сторону клуба
Я не шлюшка!! обиженно отвернулся от Йости Тооом!! иди сюда!!
Вы здесь » Любовь без грани » Озеро » Парк