Любовь без грани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь без грани » Озеро » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

\мдаа, братья Кау поссорились из-за прически - яркая статья выйдет - хихикнул

Отредактировано Kris Horton (2008-05-26 18:56:47)

0

32

Не смешно крис.Подошел к тому хватит уже

0

33

отстань! надулся Ближе к народу...Крис обидется щас...потом напишет.что у тебя челка была не так уложена... Глядел вдаль,потом встал и пошел,пересел на еще более дальнюю скамейку. пойду -ка я  в клуб...там хоть пообнимаюсь с кем-нить... усмехнулся

0

34

Да ладно вам, что вы как дети малые? все ок - подмигнул им - а вы заняты или просто прогуливаетесь?

0

35

Блин хватит.Поцеловал брата.

0

36

не смог сдержать улыбки. Теперь напишут,что ты брата в парке целуешь...Дядя Йост будет рад... рассмеялся

0

37

Ну и пох.Засмеялся.

0

38

Посмотрел на них с улыбкой - завидую я вам

0

39

Ладно...так и быть...пох,так пох... Хитро глянул в сторону криса

0

40

Вот.Ты больше не обижаешься?

0

41

Нет... покачал головой,глядя на Криса. Хм...как трогательно...прям сил нет...не двигайся,мальчик...это опасно...

0

42

Эх ребята... - сел напротив них на скамью и наблюдал за ними снизу. провел языком во рту по щеке, задумавшись о чем-то, и даже не подумав, что это выглядит ну оооч пошло

0

43

Гооооосподи...ну ты попал... отвлекся тут же на брата

0

44

Отошел от своих мыслей - Народ, если я вам не надоел, то может куда-то сходим?

0

45

Милый, добрый, красивый, а главное мего скромный дядя Йост, давясь от беззвучного смеха (кстати, чуть не подавился), стоял, прислонившись к дереву и наблюдал за перемещениями троицы.
- Эй, Мачо, Дива и Святой Дух!
Выкрикнул Дейв, помахав "детям" рукой, до сих пор не понимая, почему назвал Криса Святым Духом. Наверное, просто других ролей не осталось....

0

46

Сходим... усмехнулся я как всегда за клуб...в этом я не оригинален... дернул брата за ремень,притянув слегка к себе,сверкнув глазами, буквально "откусив" кусочек от этого ценного пирога "Билл"

0

47

Услышал Йоста - ой пля, этот сумасшедший....я помню его....нашел святого, хотя да, я святой - А что может и не оригинально, зато весело..

0

48

Гооосподи...час от часу... закатил глаза привет,папО... помахал ручкой,притянув брата поближе. На сегодня тортик был на приватном месте. пошли... отвернулся от деревца и обратился к крису

0

49

David Jost
Вздрогнул Йости? ой не ожидал тебя здесь увидеть
пошло посмотрел на брата а затем на Криса, потом стал играть со штангой

0

50

- Нет, Томми, если бы я был твоим папой - я бы скорее повесился...
Фыркнул Дейв, быстро пробегаясь взглядом по близнецам.
- Билл, можно тебя на секунду?
Поинтересовался "папочка" тоном, пратически не терпящим возражений.

0

51

Наблюдал за этой уже не немой сценой и подорвал свой драгоценный зад от скамьи - Пойдемте, привет Дэвид - пошел впереди виляя попкой и улыбаясь прохожим, который с восхишением оборачивались

0

52

На секунду?Хм...староват для секунды...тут пару часов прелюдий... Отцепился от брата,просверлив продюссера. Бррр... Слава Богу,что мы не родственники... сказал чисто для себя

0

53

David Jost
Конечно можно понаблюдал за попой Криса
Tom Kaulitz
Подождите меня пожалуйста

0

54

Отошел вместе с Крисом. Не нравится мне его взгляд...щас начнется... отвернулся от "парочки",заняв себя крисом

0

55

Bill Kaulitz
Дейв отвёл Билла в сторону и стал достаточно улбедительно делать ему внушение.
- Нет, Я конечно всё понимаю, весна пора любви, кого поймал...Но не посреди же парка! Знаешь, сколько куриц я встретил по дороге? У них было полуобморочное состояние...Билл, ты рискуешь лишиться дизайнерских шмоток, и рискуешь впредь ездить в одном автобусе с Георгом. Ты этого хочешь?
Ехидно закончил свой монолог Йост, прекрасно зная, какие у Билла и Жоры взаимоотношения.
- И ещё - я уж надеюсь вы совсем не оборзеете? На последней премии половина фанаток пришли с плакатами "Twincest 4ever" И ты прекрасно понимаешь, что это значит. Так что, считай это официальным выговором за недостойное поведение.
Закончил Дейв свой монолог и посмотрел на озадаченного Билла

0

56

Билл долго переваривал инфармацию...потом все таки дошло Что угодно но не с Гергом в автобусе!! Он портит воздух по ночам и хропит, а еще если я его увижу с утрица,то представь как пошатнется моя асихика!Она этого не выдержит. Я обещаю вести себя чуточку примернее смотрел на Йостика а-ля кот из Шрека

0

57

- И не смотри на меня такими глазами. Я уже на такую ерунду не ведусь, шлюшка малолетняя
Миролюбиво заметил Йост, потрепав Бэллу по щёчке.
- Я подумаю над твоей просьбой...Может и не заставлю тебя ездить с ним в автобусе...но кредитку на три дня отберу. И у тебя и у Тома.
Всё ещё миролюбиво говорил Йост, взглядом, исполненным сарказма, оазглядывая да что уж там, во всю раздевая Билла.

0

58

Да, Дэвид еще тот псих, но сейчас по-моему в нормальном расположении духа - улыбнулся и облизнул губки - Слушай у меня на щеке нет синяка? - посмотрел наивно на Тома, специально приковвывая внимание к себе - а что можно и со старшим Кау поиграть, но ничего больше...

0

59

Нет...но по ходу будет,Крис... нагло усмехнулся,глянул на Билла. Ой...телячьи нежности...пошли вы... Пошел медленно в сторону клуба

0

60

Я не шлюшка!! обиженно отвернулся от Йости  Тооом!! иди сюда!!

0

Вы здесь » Любовь без грани » Озеро » Парк