Любовь без грани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь без грани » Озеро » Парк

Парк

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

Вздохнул - Сильно страшно да? - посмотрел на Тома и старался идти на ровне с ним - кстати у тебя вот тут - провел пальчем в уголке его губ - по ходу шоколад - хихикнул

0

62

Йост сложил лапки в жесте умиления.
- Даа-аааа-а кто бы говорил, ага
Ухмыльнулся он и жестом профессионального фокусника вытащил из заднего(ну точно шлюшка) кармана Биллиных джинс кредитку.
- Три дня ведёшь себя прилично - пополняю на ней счёт...Не ведёшь сея прилично - закрываю соответственно.
Сахарно улыбнулся Дейв.
и личико прям наивное...Да Билл...растёшь-растёшь...а врать и соблазнять так и не научился...А учиться уже поздно.

0

63

Это не шоколад... Рассмеялся мыслям. А ты,случайно,не сладкоежка? усмехнулся,облизываясь

0

64

David Jost
ААА!! ты скотина!! Билли убежал в истереке от Йоста и кинулся на Тома у меня кредитку забрали!! захныкал

0

65

Хм, ну есть немного - произнес и улыбнулся, заморгал часто как девчонка, потом перестал и окусал себя за губку, от чего она припухда и покраснела...

0

66

повернулся к брату Господи...и что?Умереть теперь?Останешься без новой помады...переживешь! Уж сколько раз кредитку тырили-пора научиться класть ее в более безопасное место. хмыкнул и пошел дальше

0

67

Tom Kaulitz
Ну не в трусы же зашивать как ты засмеялся

0

68

- Scheisse...
Пробормотал Йост, театрально прикладывая руку ко лбу. Он ведь ничего такого не сделал.

0

69

у меня в трусах итак добра навалом...в отличии от твоей палки от чупа! дернулся от Билла и пошел дальше

0

70

Хмыкнул и пошел дальше рядом с ними, раздаривая всем улыбки - бл* хочу трахаться, аже пассивом готов быть....маза фака...ща стану и кк рикну что хочу секса....спасииите

0

71

Tom Kaulitz
Стояять!! Томми у меня депрессия Билл грохнулся в обморок

0

72

Истеричка,мать вашу... поглядел на лежащую Диву подождем,пока фанатки затопчут? спросил Криса

0

73

нее, пока он в таком состоянии лучше н фанаткам отдавать - хихикнул и хитро посмотрел - Ладно пошли эту истеричку поднимем, а то отморозит свой драгоценный поп и все.. - пошел вперед, давая Тому лицезреть свою 5ую точку. Нагнулся к Биллу и поднял его на ноги, облокотил на себя...

0

74

притаранили Диву на скамейку Пошли в кусты?Там его в чувство приведем?кто первый?Монетку кинем? встал руки в боки,разглядывая эту безжизненную барби

0

75

Ну можно и так - хихикнул - Хотя я пошутил, ну да и в каждой шутке доля правды... - улыбнулся и смотрел на лицо Билла - блин ну барби, ничего не скажешь, а мне еще что-то говорят...

0

76

Эта Барби очень скромная...не считая Йоста...там она что-то расходится...сучка... рыкнул и порыскал в карманах брата. Бля...а на счет помады я шутил же...  откинул в сторону какую-то дорогущую марку блеска  всегда знал,что он моя сестренка... вздохнул,отойдя в сторону

0

77

Ну ты зря выкинул, он если его не обнаружит, будит истерика - хмыкнул - эй ну помоги ты мне это тело хоть до клуба донести, а я тебе чем-нить помогу - посмотрел пошло долю секунды и сразу изменил выражение лица

0

78

Очнулся на лавочке первым делом полез в карман Кто спер мой блеск?!!! облизнулся.....и обиженно накланил голову...пару прядок упали на лицо и все равно Билл был похож на куклу..очень дорогую куклу..даже бесценную

0

79

Пасхальный кролик...ему подкрасить надо было...вот и взял... усмехнулся,вспомнив как долго Билл хранил верность детской мечте о том,что Пасхальный кролик есть

0

80

ЗАхихикал - блин Бил побыл бы еще немнго без сознания и я бы избавился от недотраха...блин - ну так что пошл?

0

81

Tom Kaulitz
У нас в семье один кролик и это ты Крис будь так добр...донеси до клуба.. подмигнул А то некоторые слишком вредные

0

82

Ой да ладно...конечно вредные... махнул рукой,идя вперед своей странноватой походкой,даже не оборачиваясь на парней

0

83

Вздохнул - все с вами понятно....ревнивые братья, а я тут способ для образования ревности - Взял Билла на руки и устроил поудобнее, шел за Томом

0

84

[все дружно свалили в клуб]

0

85

что делать ночью в парке?кто бы знал...однако Томас пришел именно сюда,ища то ли спокойствия,то ли приключений...

0

86

вышел из парка,направляясь куда с четкой целью

0

87

Зашли в арк, Бу что-то весело рассказывал

0

88

Шел за ребятами, слушая Бу,думая о своем и наигрывая мелодию в голове,отрабатывая ритм рукой по джинсам. Дел много,а в полной проСРации

0

89

Как то скучно,вам не кажется?

0

90

мда... - пихнул задумавшегося Тома в кусты и засмеялся - не спи замерзнешь - хихикал

0

Вы здесь » Любовь без грани » Озеро » Парк