Любовь без грани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь без грани » Озеро » Парк

Парк

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

Мля Бу ты чего? подошел к Тому и протянул ему руку вставай

0

92

встал сам,проигнорировав руку Би,потому что руки были в зелени. Подошел к Бу и вытер их об него. Спасибо...проснулся! фыркнул и повернулся к брату,кивнув головой,выразив благодарность за предложенную помощь. Уж Би бы понял этот знак точно.

0

93

Кивнул "тип всегда пожалуйста" закурил хи-хи курю...сново

0

94

ха ничиво вы не понимаете, я в вашем возрасте ток и делал что пихался и бесился, а вы какие-то пафосные... -Бу пожал плечами не обратив внимания на то, что Том вытер об него руки

0

95

я пафосныЙ??? по пути схватил у уличного продавца огромный пистолет (с водой,не ссать,народ) и сразу же облил всего Секси реппера кажется,цыпа намокла...не простудишься,а?

0

96

Прекратите! Билл в шоке смотрел на тома

0

97

Засмеялся - Ну вот так лучше - Выхватил у малыша пистолетик с водой и брызгал в Тома. Все это время смеясь, а потом хитро позарился на Билла - Билли, а это тебе, чтоб не обидно было - и пару раз брызнул в диву

0

98

Глянул на брата,смотря как красиво растекается мейк Ну тебе крындец! схватил второй пистолет,обливая водой Бу Это тебе и за мейбилин и максфактор и за прочую хрень! обливал все сильнее,пока не закончилась вода,схватил другой,стал заливать Бу снова,не обращая внимания на истошный вопль,что в этом пистолете ледяная вода

0

99

Бля вы придурки! Билл обиженно вытерал макияж.Потом взял ведро с водой у бабушки и вылил на бу.Вот тебе.Тому же дал поджопник

0

100

Стоял весь мокрый и снова взял пистолет в руки, обстрелял водой диву, так, что уже ничего невозможно было всушить и запыхавшись остановился - А теперь предложение пойти ко мне домой, тут два шага и посушиться... - посмотрел на мокрых Кау

Отредактировано Bushido_O (2008-06-01 21:58:01)

0

101

Том схватился за зад,с обидой глянув на брата,повалил его на землю,щекоча и тиская

0

102

Ну пошли.Обиженно смотрел на бу.Снял майку и стал ее выжимать.Джинсы съехали.И стало видно тату

0

103

ТИПА ВСЕ УЖЕ ИДУТ.ВЕДИ,СУСАНИН

0

104

Пожал плечами и пошел вперед - бля, холодно

0

105

пошел за Бу,впрочем как и Билл

дальше пишет хозяин дома у себя же дома

0

106