Любовь без грани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь без грани » Kaulitz Twins house » Комната Дивы xD

Комната Дивы xD

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Любишь...а спишь с другими!! главно не плакать, не плакать
Щас вернусь...
Немного поплакал в ванне и умылся холодной водой..вернулся слегка потрепанный

0

32

Однако Тома там не было,к возвращению Билла только хлопнула дверь в комнате Тома,потом раздался странный звук падения. В принципе-то и все

0

33

Блин не уследишь вышел из комнаты и вскоре был у брата

0

34

Забежал в комнату и запер дверь...свернулся в клубочек у двери..всего трясло Я..не буду пить...таблетки

0

35

*СМС*
Билл, надеюсь, у тебя всё нормально? Думаю, Том уже придумал способ как-то сделать тебе легче.
В крайнем случае, мой телефон и адрес ты знаешь.
Дейв.

0

36

Бля....открой,Билл! пару раз толкнул дверь,прицениваясь. Понял,что если Би не откроет,придется выбить. Дверь было жалко,за Би было страшно. Не дождался ответа, громыхнув дверью ака Хагрид,в два прыжка оказавшись у Би перед носом. Тебе лучше станет,дурак!Выпей их!

0

37

Вы хотите от меня избавиться....вы говорите что это лекарство....а там наверно яд... тупо смотрел в одну точку и говорил очень медленно

0

38

Не яд.Ты выпьешь эту таблетку,а я выполню твое желание. Хорошо?Только выпей и загадай... аккуратно вложил таблетку,проследил,чтобы Би заглотил.
загадывай...

0

39

Том,давай уедем на пару дней? Хочу побыть наедине с тобой... протянул ему руку....Помоги...встать

0

40

Поднял брата Хорошо.Поехали.Куда говори и поедем. Поправил прядь волос брата,смотря с заботой

0

41

Еле дополз до кровати и рухнул на нее Мальдивы,либо Сша выбирай, Том спиртного хочу

0

42

Лег рядом. Спиртного нельзя пока.Мальдивы-это хорошо...

0

43

Том...поцелуй меня... повернулся к брату лицом

0

44

пододвинулся к брату,аккуратно его целуя,обняв за талию

0

45

Ответил на поцелуй и стиснул в кулаке рубашку брата можно выпить?

0

46

прости,конечно...не для такого случая берег... сбегал к себе,вернувшись в три секунды. Накинул на брата наручники,вторую часть на себя. Билл,между нами метр цепи...пить нельзя... покачал головой,кусая губу

0

47

Стесняюсь спросить....зачем ты их вообще купил?

0

48

Зачем...купил смазку,затем купил их...  усмехнулся

0

49

А для кого?

0

50

Ненавязчиво так ткнул пальцем в брата

0

51

Ах ты пошляк! засмеялся

0

52

Нет,что ты?Просто мало ли...пригодилось же... улыбнулся,скромно сев рядышком так,чтобы брату было удобно

0

53

Ты не против если я посплю?

0

54

Спи,конечно... сел еще более удобно для брата Любимый мой...

0

55

Сново свернулся калачиком и лег спать

0

56

Сидел дозорным

0

57

Спустя час проснулся Том можно я тебе кое что скажу?

0

58

Ага... кивнул,удивляясь как не заснул и вообще отсутствию желания спать

0

59

Спасибо за все и...я люблю тебя

0

60

положил руку Биллу на лоб Как ты себя чувствуешь? В нормальном состоянии он бы такое не сказал... не смог сдержать улыбку,сжав в руке руку брата

0

Вы здесь » Любовь без грани » Kaulitz Twins house » Комната Дивы xD