Любовь без грани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Напиваемся и на танцпол xD

0

2

Билл зашел в клуб и первым делом подошел к барной стойке Абсент пожалуйста! когда принесли так называемую "зеленую фею" парень начал неспеша потигивать напиток через трубочку,то и дело смотря на окружающих.

0

3

Зашел в клуб, как-то более менее скромно ибо кое-кого искал. кое-кого искал-кое-кого нашел. Здравствуй, пьянь...харе пить... шлепнул брата по заднице,незаметно,но с чувством и уставился на него ангельским взглядом,усаживаясь рядышком. Сразу заказал водки,дабы не мелочиться.

0

4

КТО ЕЩЕ ПЬЯНЬ! гадул губки и отвернулся от братика стал играть со штангой

0

5

Да ладно тебе...остынь,братик... усмехнулся,выпил водку залпом. И что дальше?БУдешь дуться дальше???Или пойдем нарушать всеобщее спокойствие? усмехнулся,сделав вид,что ответ Билла ему крайне параллелен. Итак...что решила ваша светлость? Провел рукой по руке брата как бы невзначай.

0

6

Ваша светлость решила так:мой брат-по совместительству самотык для всех желающих должен развлекать ваше величество тоесть меня

0

7

Кажется,кто-то что-то перебрал,малыш...потом придется ответить за это...надеюсь,вазелинчик у тебя с собой... рассмеялся, сунул доллар в футболку брата. Развлекать я намерен только девок...а раз тебе хочется повеселиться с самим самотыком,то будь по твоему...я тебя снимаю,дружок... схватил брата за ручку,сильно,но аккуратно и вытолкал его прямо в сторону танцпола. Откуда можно было идти в различные направления. Начиная от гримерки и заканчивая ВИПом.

0

8

Эй доллара мало! Повернулся задом к тому.Затем повис на шее у кого то парня

0

9

Да что мы говорим... развернулся,схватил под руку какую-то девушку. Ну-ка,зая...пойдем-ка... Зашел с ней на сцену с явным намерением устроить танцы погрязнее. Главное встать так,чтобы видел весь клуб-и будет ок. Так Том и сделал. Весь клуб уставился на парочку.

0

10

Ах значит так? ..Билл шатаясь начал приставать к парню все стояли в шоке и смотрели на солиста

0

11

Рассмеялся,глянув на брата. Прижал девушку к себе,танцуя и раздевая ее по ходу танца. В Зал полетели ремни,кофты и еще несколько мелочей. Ну же...разозли меня,крошка... Танец стал резко грязнее,даже более вызывающим,чем предполагалось.

0

12

Билл зло посмотрел на брата..Затем просто растворился в толпе..

0

13

еще секунда и девушка уложена на сцену в крайне привлекательной для нее позе. Спасибо,малыш,за отличный вечер... мимолетно поцеловал девушку и спрыгнул вниз. Еще пара шагов наугад и рука брата схвачена. куда это мы,а?нашел от кого спрятаться... Маневр и брат был втиснут в гримерку. Дверь заперта.Деваться некуда. Итак,разбор полетов...что это мы на парнях виснем??? Облокатился на дверь спиной,сверля братика взглядом.

0

14

Сидел и пил водку, когда вдруг сообрзил, что нужно прекращать... сидел просто и наблюдал за придурками на танц-поле

0

15

Встал и решил кое-что сделать, то чего он давно хотел

0