Любовь без грани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь без грани » Клуб "Катакомбы" » Диванчики

Диванчики

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь можно расслабиться а так же покурить кальян

0

2

Подошли к диванчикам..слез с Криса спасибо чмокнул в щек сам сел на диван кольян будете?

0

3

С мышьяком есть? плюхнулся подальше от брата,выглядывая объекты для траха.Легкого,непринужденного траха.

0

4

вУлыбнулся и здохнул - Будешь должен...Кальян я буду - осмотрел помещение и не увидел ничего или никого достойного внимания - аааа хочу сеееексаааа

Отредактировано Kris Horton (2008-05-26 21:14:28)

0

5

Tom Kaulitz
Том ты сново за свое? надулся заказал парням кольян если что я танцполе придете *ушел*

0

6

слов нет... глянул на криса с интересом,потом отключился от мира,смотря уже в никуда

0

7

ушел попялиться на брата

0

8

плюхнулся на диванчик, с отрешенныи видом. Да...будет веселиться... Стучал в такт музыке ногой,что-то наигрывая одной рукой в воздухе

0

9

Подошел к Тому Что курил??

+1

10

пластмассу... Не курил ничего...отстань!

0

11

Ну конечно....скажи взял его за руку

0

12

ну скажи... сконцетрировался на брате,потом вновь потерял брата как цель Отвали,дружок...

0

13

Томас я щас обижусь!!!

0

14

Обосраться теперь с этой информации???иди к Крису,а?он,кажется,заждался... отвернулся от брата

+1

15

Бл* ты че ревнуешь??

+1

16

Bill Kaulitz
Бля...тебя заждались! насупился,отвернувшись еще сильнее  Ничего не ревную...ревную конечно...

+1

17

Том ну прекрати

0

18

Подошел к ним - Ребят, я пожалуй пойду...а то тут не с кем перепих устроить, еще увидимся... не ревнуйте друг друга,все равно далеко друг от друга не денетесь - помахал ручкой и направился к выходу

0

19

подпрыгнул и помчался подальше от обоих,вылетев на улицу Щас будет вам перепих... Поймал ближайшее такси и  свалил

0

20

Бля че за день! вышел из клуба и поехал куда глаза глядят

0

Вы здесь » Любовь без грани » Клуб "Катакомбы" » Диванчики